进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 重点领域 > 价格和收费
临海市发展和改革局 临海市教育局关于征求临海市学海中学(初中)收费标准的通知
  • 日期: 2023- 07- 11 08: 43
  • 来源: 市发展和改革局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为加强民办教育收费行为的管理,维护民办学校和受教育者的合法权益,现根据《政府制定价格行为规则》、《浙江省民办教育收费管理办法》和《台州市人民政府关于支持规范社会力量举办教育促进民办教育健康发展的实施意见》等有关规定,经成本监审,决定调整临海市学海中学(初中)学费收费标准如下:

一、初中每生每学期收费标准为20000元,上浮不超过30%,下浮不限。你校确定具体标准报发改、教育部门。

二、服务性收费和代收费按《浙江省民办教育收费管理办法》等有关规定执行。

三、你校应按规定做好收费公示工作,接受社会监督。

四、新收费标准实行“新生新办法,老生老办法”的政策。对现已在校的学生,仍按原标准执行至学生毕业。

五、本批复自2023年秋季学生入学时开始执行。





征求意见时间:7月11日-7月17日

征求意见方式:

邮件信函地址:临海市政府大楼发改局;邮编:317000

传真:0576-85112470 电话:85112473

QQ邮箱:635952019@qq.com


打印 关闭