进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 江南街道 > 政策文件 > 行政规范性文件(镇街)
索引号: LH331082-068/2023-130617 公开方式: 主动公开
文号: 江街办〔2023〕29号 成文日期: 2023-06-19
发布单位: 江南街道 规范性文件统一编号: JLHD99(JN)-2023-0002
有效性: 有效 政策层级分类: 乡镇街道政策
临海市人民政府江南街道办事处关于公布江南街道行政规范性文件清理结果的通知
  • 日期:2023-06-20 18:44
  • 来源:江南街道
  • 浏览次数:

各办事处、行政村,镇属各部门:

为加强我镇行政规范性文件监督管理,深化法治建设,根据省政府部署要求,在《关于做好行政规范性文件全面清理工作的通知》(临依办〔2023〕1号)全面清理和优化营商环境专项清理的基础上,对我街道2023年4月底前发布的全部行政规范性文件进行全面梳理,并形成清理意见如下:

本次纳入清理范围的文件总计5件。其中,继续有效的文件1件,因适用期已过宣布失效的文件4件。未发现文件主要内容与法律、法规、规章和上级政策文件相抵触,特别是与关于优化营商环境的规定要求不一致,或者与关于公平竞争审查的规定要求不一致的情况;未发现文件已经明显不适应经济社会发展要求的情况。

本通知自公布之日起施行。

附件:行政规范性文件清理表.docx

江南街道办事处

2023年6月19号

打印 关闭