当前位置:永丰镇
>工作信息>政务工作
索 引 号: LHYF/2017-00098 发布单位: 永丰镇
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
发文日期: 2017-10-12
市委常委、统战部长卢才超一行到永丰调研


 

  2017年9月27日下午,市委常委、统战部长卢才超,市民宗局副局长金兆庭一行到我镇调研。镇党委副书记、镇长单益波,镇党委副书记陈大庆及统战委员项玲珠陪同调研。

  卢部长一行首先来到八叠溪,潘岙溪,江官溪,居溪巡河。廵河过程中,卢部长详细了解近阶段我镇“五水共治”工作情况,对我镇在河道保洁管护和河长制方面表示肯定,并要求继续落实好长效管理机制。

  在时间装饰材料有限公司,卢部长一行深入工地,查看安全生产情况,督查二期工程开工进度。检查中,卢部长强调,安全无小事,要全面加强安全管理特别是消防安全管理。

  在工作人员的陪同下,卢部长考察了污水处理厂和污水管网铺设工程。卢部长表示污水处理对于剿灭劣V类水有积极意义,要求我镇以实干求实效,加快建成污水处理厂。

  最后,卢才超对本次永丰调研进行总结座谈。他指出:一要压实责任、严防死守,做好护航十九大信访维稳工作;二要发继续抓好“双百行动”,发挥好四个平台、网格员作用,做好“三改一拆”拆违控新工作;三要高度重视党建工作,党风廉政建设,把“两学一做”常态化;四要加强永丰文化宣传,争创特色,打造“大美永丰”;五要加强招商引资,发挥商会、乡贤作用,加快永丰经济发展;六要发展旅游业、精品民宿,形成品牌,争创国家生态镇。