当前位置:永丰镇
>工作信息>政务工作
索 引 号: LHYF/2017-00097 发布单位: 永丰镇
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
发文日期: 2017-10-12
台州市委常委、宣传部长叶海燕一行到永丰考察乡贤工作


 

  9月27日上午,台州市委常委、宣传部长叶海燕到永丰考察乡贤工作,临海市委常委、宣传部长董金喜,永丰镇党委副书记、镇长单益波陪同考察。

  在下塘园村乡贤文化长廊,叶部长在每张展板前都驻足观看,对下塘园村的历史饶有兴趣,认为下塘园村的乡贤工作做得非常生动,古贤今贤互相呼应,文化活动丰富。

  随后,叶部长一行参观了下塘园村农博馆,得知农博馆也是乡贤出资出力建造完成的,认为这种文化传承的方式非常有意义。乡贤,不仅是物质上的支持,更是精神文化的传承。

  之后,叶部长一行观看了我镇乡贤工作图片展,展板以最简洁直观的方式展示了我镇去年以来的乡贤工作。叶部长对永丰的乡贤工作早已关注,此次更加全面系统地有了更多的了解。

    叶海燕表示,虽然此次在永丰停留的时间很短,但内容非常丰富。永丰是一个出名人的地方,有古有今,具有故事性,可以进行很好地挖掘。同时永丰乡贤的文化工作也做得非常好,要做好外宣工作,吸引更多的人来关注永丰。