当前位置:永丰镇
>工作信息>政务工作
索 引 号: LHYF/2017-00096 发布单位: 永丰镇
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
发文日期: 2017-10-12
昨天,永丰八叠小学有了第一间多媒体教室


 

  昨天下午, 永丰镇八叠小学终于有了第一个多媒体教室,里面摆放整齐21台电脑,新的地板,新的投影,让同学们雀跃不已。

  为积极贯彻落实全市教育发展大会精神,9月26日下午,市国税局、地税局、教育局、发改局、红十字会等一行赴永丰镇八叠小学看望慰问了广大师生,并捐赠了21台电脑。镇党委副书记、镇长单益波,宣传委员孙伟一同前往。

  自9月8日全市教育发展大会以来,市地税局迅速行动、狠抓落实。近日,他们积极盘活闲置资产,联合国税等部门帮助八叠小学建成了标准化电教室,目前已正式投入使用。

  永丰镇将联合各部门,充分查找教育发展短板,想方设法弥补短板,与老师们共同携手,推动我镇教育发展再上新台阶。