当前位置:农业林业局
>工作信息>政务工作
索 引 号: LH048/2017-00297 发布单位: 农业林业局
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
发文日期: 2017-12-29
省畜牧兽医局副书记、副局长吴新民来我市检查指导工作


 

12月28日,浙江省畜牧兽医局党委副书记、副局长吴新民、台州市畜牧兽医局局长杨启武一行,在我局副局长潘昌平、局党委委员畜牧兽医局局长赖泽民的陪同下,到我市检查指导畜牧业绿色发展示范县创建工作。

吴新民副书记一行走访了临海市翻身兔业有限公司、浙江天莱生物科技有限公司、浙江稻香湾农业科技股份有限公司、临海市三泰湖羊养殖场。走访中,吴新民副书记对我市美丽牧场建设成效、循环农业农牧结合模式、除臭生物饲料资源综合利用、新引进的稻香湾新型养殖模式给予了充分肯定。同时也提出具体要求和建议,要求临海市畜牧业转型升级、绿色发展为主线以改革创新为动力,以实施美丽畜牧生态工程、健康畜牧安全工程、特色畜牧精品工程、智慧畜牧创新工程、新型畜牧创业工程为抓手,统筹抓好畜牧产业发展、畜禽养殖废弃物综合利用、畜产品安全管理、重大动物疫病防控等工作,确保临海市2018年畜牧业绿色发展示范县建设顺利开展。