当前位置:农业林业局
>工作信息>政务工作
索 引 号: LH048/2017-00296 发布单位: 农业林业局
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
发文日期: 2017-12-29
临海农机总站赴东阳交流学习粮食生产全程机械化工作


 

 

   近日,临海市农林局党委委员、农机总站站长王永昌带队,赴东阳交流学习粮食生产全程机械化工作。东阳市农业局副局长戚小伟等相关负责人陪同。

  临海一行首先参观了东阳市歌耘粮食专业合作社和碧得丰粮食专业合作社,合作社设有综合服务厅、烘干中心、稻米加工流水线等,功能区规划清晰,建设精细,让临海的工作人员和农业专业合作社负责人开阔了思路。随后召开了座谈会,会上,东阳市农机管理总站站长包品贵介绍了“机器换人”示范市创建及农机化服务主体培育等方面的工作经验。双方就合作社的规划、建设、运营等展开讨论学习。

  临海市农林局党委委员王永昌表示,通过参观合作社、听介绍,感受到东阳市领导高度重视粮食生产全程机械化工作,此次交流学习,进一步增进了双方之间的友谊,并希望今后加强联系,共同促进农机化事业的发展。