当前位置:牛头山水库管理局
>工作信息>政务工作
索 引 号: LH035/2018-00015 发布单位: 牛头山水库管理局
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
发文日期: 2018-02-09
牛头山水库管理局春节慰问走访困难职工

在新春佳节即将到来之际,2月9日,带着新春的祝福和组织的关怀,牛头山水库管理局副局长叶志渺、工会主席侯华杰等同志代表牛头山水库管理局深入困难干部职工及退休困难干部职工家中进行了走访慰问,并为他们送去了慰问金和慰问品,在寒冷的冬天送去了管理局大家庭的温暖。

每到一家,叶志渺都详细了解他们的身体和家庭状况,鼓励困难职工及家属要树立信心、奋发图强、克服困难,早日摆脱困境。亲切地与老同志们促膝谈心,嘘寒问暖,仔细询问他们的生活与身体状况,向他们表达了水库管理局对他们的祝福并介绍了我局一年来的发展状况和新的工作目标。叶志渺表示,水库管理局事业发展取得今天的成就与老同志们打下的基础分不开,与老同志们的关心支持分不开,希望老同志们继续发挥余热,关心、理解和支持牛头山水库管理局事业的发展。并祝福他们身体健康、生活幸福。

被走访慰问的困难干部职工及退休困难干部职工十分感动,对水库管理局给予的关心和慰问表示由衷的感激。老同志对水库管理局各项事业的发展以及取得的成绩给予充分肯定和积极评价,并衷心感谢局领导对老同志的关心关爱。他们对水库管理局未来充满了信心,会一如既往关注水库管理局的发展,并祝愿水库管理局在新的一年里取得更大的成绩。

关心困难职工及退休困难干部职工的生活是水库管理局长期坚持的工作。此次慰问困难干部职工及退休困难干部职工送去慰问金及慰问品,切实把组织的温暖和爱心送到了他们的心坎上,使困难干部职工及退休困难干部职工也能够过上一个温暖祥和的新春佳节。