当前位置:牛头山水库管理局
>工作信息>政务工作
索 引 号: LH035/2018-00014 发布单位: 牛头山水库管理局
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
发文日期: 2018-02-08
牛头山水库管理局召开老干部迎新春座谈会



 

    新年将至,在此辞旧迎新之际,2月8日,水库管理局召开老干部迎新春座谈会。局长郭华方、副局长叶志渺、马希正及办公室主任朱崇扬、人事教育科科长王周连与30余位退休老干部欢聚一堂,畅叙往日工作情谊,共话发展,共迎新春。会议由副局长叶志渺主持。

  座谈会上,局长郭华方首先简要通报了2017年牛头山水库管理局主要工作情况及2018年工作打算;接着,叶志渺副局长向老同志致新春贺词,祝老同志新年快乐,身体安康,万事如意。老干部支部学习组长柳国堆同志通报全年老干部支部活动开展情况;随后,与会老干部们进行交流发言,他们对局领导班子给予的关心和照顾表示衷心感谢,同时对水库这一年来取得的可喜成绩感到高兴,表示将继续支持水库工作,发挥余热,为水库的发展作出应有的贡献。

在听取了老干部对水库工作的意见和建议后,郭华方代表局班子和全体干部职工向老干部表示慰问,对退休老同志为水库工作所作出的贡献表示感谢。郭华方强调:2018年,我们要牢记水利人使命,恪尽水利人职守,重点抓好“159”工程建设,全力打造生态水库、美丽水库,让我们的山更绿,水更清,天更蓝,空气更清新,为建设活力品质幸福临海提供优质的水资源保障。