当前位置:水利局
>工作信息>政务工作
索 引 号: LH017/2018-00037 发布单位: 水利局
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
发文日期: 2018-05-11
台州市水利局副局长乐小明赴临海市开展大田平原排涝一期工程安全生产检查工作

    5月10日下午,台州市水利局副局长乐小明一行赴临海市大田平原排涝一期工程开展安全生产检查工作,临海市水利局、大田平原排涝工程建设指挥部相关领导共同参与检查。
    乐小明副局长一行实地检查了大田平原排涝一期工程的排涝隧洞工程、新开河I标工程和新开河II标工程,临海市水利局副局长林江对大田平原排涝工程的总体情况及在建的4个标段工程进行了详细的介绍。
    乐小明副局长充分肯定了临海市重大水利工程安全文明施工标准化工地创建工作,指出需进一步关注隧洞质量及现场施工的安全问题,并敦促施工单位做好农民工工资支付工作,积极开展接下来的“安全生产月”活动。