当前位置:首页
>信息公开制度
临海市流动人口服务管理局2013年部门决算
   一、临海市流动人口服务管理局基本情况 
   本局主要工作职能:1、根据市委市政府和上级有关部门的统一部署,组织流动人口服务管理的相关法律法规和规定的实施; 2、综合组织、协调、指导各有关部门依照职责开展流动人口服务管理工作; 3、协调有关部门处理流动人口服务管理中突出的社会问题; 4、加强信息平台建设,掌握流动人口基本情况; 5、做好流动人口服务管理工作队伍的教育培训; 6、对各镇(街道)及有关职责部门的工作进行指导、督查和考核,提出奖惩意见; 7、调查研究流动人口服务管理工作的信息、动态,制定工作措施,为市委、市政府对流动人口服务管理工作的决策提供依据; 8、实施居住证制度。 
   二、2013年度部门决算情况说明
   (一)收入决算情况
   2013年收入决算 149.32 万元。全部公共财政预算拨款 。上年结转3.14万元
  (二)支出决算情况
   2013年支出决算149.32 万元。基本支出 149.32 万元,年末结转3.14万元
   当年支出按功能分类分包括一般公共服务支出 145万元,住房保障支出4.32万元。
  (三) “三公经费”决算情况
   2013年三公经费支出决算 7.41万元。其中,公务用车运行及维护费4.26万元,公务接待费 3.15 万元。

附表1: 2013年度市级部门收支决算总表
附表2: 2013年度“三公”经费支出情况统计表
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统