受理须知

1、申请表应填写完整,对没有联系方式或联系方式有误的信息恕不回复。

2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。

3、行政机关依申请提供政府信息,不收取费用。但是,申请人申请公开政府信息的数量、频次明显超过合理范围的,行政机关可以收取信息处理费。

4、救济途径:公民、法人或者其他组织认为行政机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的, 可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

我的办件查询
办件编号:
查询密码:
验证码:
  
提交部门
市政府办公室(市外办、市金融办、市大数据局) 市港航口岸渔业局 浙江头门港经济开发区管委会 市自然资源和规划局(市海洋局、市林业局) 国家税务总局临海市税务局 市盐务局 市财政局(市国资办)
市公安局 市科技局 市教育局 市发展改革局 市经信局(市中小企业局) 市供电公司 市文化和广电旅游体育局
市气象局 台州市生态环境局临海分局 市统计局 市审计局 市水利局 市农业农村局 市住房和城乡建设局(市人防办)
市交通运输局 市司法局(市行政复议局) 市民政局 市商务局(市粮食物资局) 市供销社 市应急管理局 市综合行政执法局(市城市管理局)
市卫生健康局 市牛头山水库管理中心 市烟草局 古城街道 大洋街道 江南街道 大田街道
邵家渡街道 杜桥镇 白水洋镇 尤溪镇 汛桥镇 沿江镇 汇溪镇
东塍镇 小芝镇 桃渚镇 上盘镇 涌泉镇 永丰镇 括苍镇
河头镇 临海市残联 市人力社保局 市信访局 市档案馆 市委编办 市人民政府金融工作办公室
市审管办 市市场监管局(市知识产权局) 市机关事务中心 市经济开发区管委会 市法院 团市委 市慈善总会
市新居民事务中心 市关工委 人民银行临海支行 市纪委、市监委机关 市总工会 市投资促进中心 市红十字会
市妇联 市新闻传媒集团(市广播电视台) 市科协 市委老干部局 市医保局