进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 尤溪镇 > 政策文件 > 其他文件(镇街)
索引号: LH331082-076/2022-121441 公开方式: 主动公开
文号: 尤政〔2022〕9号 成文日期: 2022-04-20
发布单位: 尤溪镇
尤溪镇人民政府关于公布2022年度尤溪镇人民政府重大行政决策事项目录的通知
  • 日期:2022-04-21 10:31
  • 来源:尤溪镇
  • 浏览次数:

各行政村,镇属各部门:

2022年度尤溪镇人民政府重大行政决策事项目录已经镇政府同意,根据《临海市人民政府重大行政决策事项目录管理办法》等有关规定,现子以公布,并就有关事项通知如下:

一、各承办单位要按照时间进度会同有关单位,认真组织实施重大行政决能项目。

二、列入目录的重大行政决策事项必严格落实意见在征集、专家论证、风险评估、合法性审查、集体讨论决定、实施情况评价等程序,确保程序正当、过程公开、责任明确。

未经上述程序的,镇政府不予决策。

三、重大行政决策作出后,依照政府信息公开的有关规定,自做出决定之日起按规定向社会公布。

四、各承办单位要根据《临海市重大行政决策全过程记录和档案管理规定》有关规定,实行重大行政决策全过程记录,对决策过程和决策实施中的文件资料及时整理归档。

五、各承办单位要切实抓好重大行政决项目的落实,并做好决策的后续评估工作。



                        尤溪镇人民政府

                       2022年4月20日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统