进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 邵家渡街道 > 政务工作
索引号: LH331082-070/2022-120710 公开方式: 主动公开
成文日期: 2022-03-23
发布单位: 邵家渡街道
17号通告 | 关于加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的通告
  • 日期:2022-03-23 08:17
  • 来源:邵家渡街道
  • 浏览次数:


近期,国内、省内疫情形势异常严峻,我市疫情防控任务更加艰巨。为进一步筑牢临海疫情防控网,经市疫情防控指挥部研究决定,自3月23日零时起,我市将进一步加强重点场所严管严控。

1.影院、剧院、图书馆、美术馆、博物馆、旅游景区、运动及健身场馆(含篮球馆、羽毛球馆、乒乓球馆、游泳馆、瑜伽馆、健身房、拳击馆等)、美甲店、汗蒸馆、推拿馆、电竞酒店、托管机构、婴幼儿洗浴(游泳)中心等场所一律暂停开放。
本通告未涉及部分,按临海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布的《15号通告|临海市“十个从严”加强疫情防控工作的通告》《14号通告|关于全面加强疫情防控工作的通告》要求继续执行。

2.从台州市外来(返)临人员,须通过自主申报程序申报,在做好个人防护的前提下,到就近核酸检测点进行一次免费核酸检测,并积极配合属地镇街落实健康管理措施。
 

“台州防疫自主申报”小程序

3.属地、行业主管部门、企事业单位、个人要坚决落实疫情防控“四方责任”,如有违反,从严倒查追责。

本通告自发布之日起施行,并根据省、台州市疫情防控的最新要求动态调整。

临海市新型冠状病毒感染的肺炎
疫情防控应急指挥部
2022年3月22日



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统