进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 重点领域 > 审计信息
市教育局召开2021年幼儿园食堂管理专项审计部署会暨集中进点会
  • 日期: 2022- 02- 08 08: 52
  • 来源: 市审计局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

市教育局召开2021年幼儿园食堂管理专项审计部署会暨集中进点会。局党委委员郎伯能,市教育系统兼职审计人员,被审计学校园长、分管副园长、食堂管理人员和会计40多人参加会议。会议由市教育局督导办主任、审计组组长陶菊彩主持。

会上,陶菊彩主任对此次专项审计作了具体部署,并提出3点要求:一是思想上要高度重视,切实增强做好配合审计工作的政治自觉和责任担当;二是行动上要积极配合,认真做好资料整理和准备,做到充分、精准,高质量推进该项工作;三是态度上要谦虚端正,坚持以问题为导向,切实抓好审计整改工作,做好审计“后半篇”文章。

局党委委员郎伯能强调:一要提高站位,充分认识内审的重要性,抓住这次难得的机会,诚恳接受监督,虚心学习,努力提升食堂管理水平。二要应审尽审,认真分析,查找原因,从源头堵塞制度的漏洞,防止屡审屡犯。三要加强财经纪律,增强法制意识,守住“安全”底线,防范廉政风险,有力推动学校食堂管理健康发展,努力办好人民满意的教育。(临海市教育局 张巧薇)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统