进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 邵家渡街道 > 政务工作
索引号: LH331082-070/2022-119583 公开方式: 主动公开
成文日期: 2022-02-07
发布单位: 邵家渡街道
台州疾控发布紧急提醒
  • 日期:2022-02-07 09:05
  • 来源:邵家渡街道
  • 浏览次数:

截至2月6日12时,广西百色市各相关县(市、区)第一轮核酸检测初筛阳性98人、待复核87人,疫情形势严峻复杂。台州疾控紧急提醒如下:

一、暂缓来(返)台州。广西百色市及国内中高风险地区等人员暂缓来(返)台州,其中对1月27日以来广西壮族自治区百色市来(返)台州人员实施“14+7”健康管理措施,上述人员请务必第一时间向当地村(社区)、单位或入住的酒店、宾馆报告。

二、非必要不外出。广大市民要及时关注疫情情况,非必要不前往中高风险地区所在城市和报告确诊病例地区。如必须前往,密切关注当地政策,务必提前向所在村(居)以及所在单位报备,并做好个人防护,返回后按要求配合落实相关管控措施。

三、个人防护到位。旅途中请务必做好个人防护,关注出行时刻表,避免过早到达车站或机场,以缩短在候机楼、候车室等较封闭、人员密集点的停留时间。妥善保留行程中公共交通、住宿、餐饮等信息,以备查询。

四、排摸管理到位。各单位、企业等要加强春节后来(返)台州人员管理,做好人员排摸和日常健康监测,并将有关情况第一时间报当地疫情防控指挥部。

五、提前申报到位。省外或有疫情发生地市返岗、返工、返校的来(返)台州人员,回台州前要通过“来(返)自主申报小程序”申报。

疫情风险地区来(返)台州人员健康管理信息表(截至2022年2月6日)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统