进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 小芝镇 > 政策文件 > 其他文件(镇街)
索引号: LH331082-078/2022-119699 公开方式: 主动公开
文号: 芝镇委〔2022〕7号 成文日期: 2022-02-10
发布单位: 小芝镇
关于表彰2021年度先进集体和先进个人的决定
  • 日期:2022-02-11 16:19
  • 来源:小芝镇
  • 浏览次数:

各行政村、镇属各部门、各企业:

2021年,在市委市政府的正确领导下, 在广大干部群众的共同努力和各部门的通力协作下,全镇上下紧紧围绕市委、市政府年初确定的重点工作目标任务,强化措施,真抓实干,狠抓落实,全面完成了各项目标任务。为表彰先进,经镇党委、政府研究,决定对全镇重点工作推进中成绩突出的先进集体、先进个人予以通报表彰。具体名单如下:

先进集体

争先创优先进集体

小芝村、乌岩村、包山村、大来岙村、龙岙村、罗上宅村、车口村、栖凤村、柳溪村、下里村、小芝派出所、小芝卫生院、桐峙水利站、小芝公路管理站、小芝专职消防队。

(二)乡村振兴先进集体

临海市虎柜头桔场、临海市小芝永泰粮食专业合作社联合社、台州市九间房文化创意有限公司。

    (三)骨干企业

台州汇成房地产开发有限公司、临海市锐科工具有限公司、临海市里洋建材厂、台州红梦生物科技有限公司、临海市星伟铸造厂、临海市万盈工艺品厂、临海市正大机械有限公司、临海市恒兴机械厂。

(四)成长型企业

台州市爱索厨卫有限公司、台州奇欧宠物用品厂。

先进个人

丁金勇、马科峰、毛华明、毛宸镐、孙千千、吴善进、何一鸣、余炳茂、陈先顺、林华平、金希海、金岳、周剑、郑海龙、黄键、蒋雨希、翟莹莹、上官先金(大来岙村)、毛小连(南丰村)、毛方先(龙岙村)、毛建官(杏中村)、毛祖君(乌石头村)、叶勤辉(车口村)、包卫形(包山村)、包启干(岙坑村)、包信顺(大来岙村)、李建强(三保村)、何方本(横峙村)、何方祖(南胡村)、何伟军(罗上宅村)、何晓杰(小芝村)、何敏(罗上宅村)、余先龙(栖凤村)、张学进(大来岙)、陈昌日(石桥村)、林发明(下里村)、胡加兴(南胡村)、郭华龙(柳溪村)、虞礼龙(乌岩村)、蔡冬友(和合村)、蔡继贝(南洋村)、王茂雕(水利)、杨昌友(卫生院)、陈侠(交警中队)、金海波(派出所)、周祥龙(自然资源所)。

希望以上受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全镇广大干部群众要向先进学习,向先进看齐,以更加高昂的斗志、更加饱满的精神、更加务实的作风,投入到各项工作中,为推进小芝高质量发展,实现乡村振兴而努力奋斗。



                             中共小芝镇委员会

                              小芝镇人民政府

                              2022年2月10日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统