进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻
政协临海市第十四届委员会第五十五次主席会议召开
  • 日期: 2022- 01- 25 09: 58
  • 来源: 临海新闻网
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

  1月24日上午,政协临海市第十四届委员会第五十五次主席会议在市行政大楼9楼会议室召开。市政协主席张招金,副主席王文君、金敏、郭燕飞、金治苗、李萍,秘书长李建华出席会议。

  会议听取了十五届市政协委员推荐情况通报,协商提出了委员建议名单;审议了市政协十五届一次会议有关事项;协商提出了市政协十四届二十五次常委会议事日程和主持人(草案)。

  张招金强调,一年一度的政协全会是全市人民政治生活中的大事,是全体政协委员履职的最高形式,也是市政协机关一年之中最重要的工作,开好全会是政协机关义不容辞的责任。市政协机关要延续往年齐心办会的优良传统,学习借鉴省政协十二届五次会议的成功经验,高标准、高质量,明要求、优服务,守纪律、做示范,抓紧抓实抓细各项工作,确保全会开得圆满成功。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统