进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 临海经济开发区 > 政策文件
索引号: LH331082-053/2021-113275 公开方式: 主动公开
文号: - 成文日期: 2021-07-08
发布单位: 市经济开发区
【政策解读】有关《临海经济开发区公务出行租车管理制度》的解读
  • 日期:2021-07-08 15:28
  • 来源:市经济开发区管委会
  • 浏览次数:

一、公务出行租车的范围:

答:1、执行防台、防汛、防火等重大抢险救灾、事故处理、突发事件处置等不可预测的紧急任务。    2、因时间或公共交通条件等所限,无法及时参加市委、市人大、市政府、市政协组织的重要会议、重要活动或市领导临时召集的紧急会议。    3、随市领导参加的调研活动。    4、接待上级及外县(市、区)组织的来我市重要公务活动。    5、参加外事活动。    6、单位统一组织的10人以上集体教育活动。    7、跨部门联合督查、检查、考核等集体公务出行。    8、运送机要文件和涉密载体,以及干部职工因伤因病紧急送医等。    9、科级及以上领导带队赴补贴区域外地区开展专题调研、专项检查等公务出行。    10、经单位主要领导批准的其他特殊情况下用车。特殊情况用车要严格用车审批程序,并规范审批表格存档工作。

二、公务出行租车的流程?

答:开发区全体机关干部公务出行租车须填写公务租车申请表,经综合办公室审核后报分管领导签批,再由综合办公室统一向车改服务公司预订车辆。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统