当前位置:首页
> 专题专栏 > 热点专题 > “六稳”、“六保” 政策清单 > “六稳、六保”清单 > 保居民就业


临海市-嘉陵区开启东西部劳务协作,携手共同富裕

发布日期:2021-07-29 14:27 访问次数:  信息来源:市人力社保局  字号:[ ]

7月21日,临海市人力资源和社会保障局党组书记、局长董志慧,带领临海市10家企业代表赶赴四川省南充市嘉陵区开展东西部劳务协作活动。

两地人社部门于21日上午在嘉陵区政府广场联合举办“浙川携手•助力振兴”2021年东西部劳务协作暨高校毕业生招聘会永强集团、临亚股份、天宇药业、伟星物业等临海市优质企业现场提供岗位1934个,其中无门槛的爱心岗位1260个招聘会吸引了2000多人前来求职,现场达成初步意向162人。参会企业对本次招聘会效果非常满意,纷纷表示以后要多参加类似的交流活动。

此外,两地还签署了浙江临海—四川嘉陵劳务协作协议南充科技职业学院-临海市雷柏人力资源有限公司校企合作协议临海驻嘉陵劳务协作工作站建站三方协议等一系列合作协议充分发挥对口帮扶优势,巩固拓展脱贫攻坚成果,促进两地交流协作,创造更多就业机会!

接下来临海市人力社保局还将举办多场对口帮扶专场招聘会,加强两地人力资源机构合作,发挥市场和社会力量,整合各方资源优势,形成政府推动、市场主导、多方参与、共同富裕的工作格局。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统