当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


临海市市场监督管理局依职权注销个体工商户登记决定公告

发布日期:2021-04-06 09:45 访问次数:  信息来源:市市场监管局(市知识产权局)  字号:[ ]

下列个体工商户(以下称当事人)因连续两年未申报年报或查无下落被标记为经营异常状态,长达二年以上,经责令改正后仍拒不办理年报补报、变更登记 、恢复经营,且无正当理由,经催办拒不办理注销登记手续。违反了《中华人民共和国行政许可法》第七十条和《个体工商户条例》第十二条的规定,现决定注销你已取得的个体工商户登记,未缴回的营业执照正、副本作废。

本决定自送达之日起生效。当事人如对本决定不服,可以自本决定书送达之日起六十日内,依法向台州市市场监督管理局或临海市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内依法向临海市人民法院提起行政诉讼。

附件:依职权注销个体工商户名单

    附件:2021依职权注销个体工商户名单.doc

临海市市场监督管理局

2021年4月6日




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统