进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 尤溪镇 > 政策文件
索引号: LH331082-076/2021-111486 公开方式: 主动公开
文号: 尤政〔2021〕13号 成文日期: 2021-04-30
发布单位: 尤溪镇
尤溪镇人民政府关于公布2021年度尤溪镇人民政府重大行政决策事项目录的通知
  • 日期:2021-04-30 15:03
  • 来源:尤溪镇
  • 浏览次数:

各行政村,镇属各部门:

2021年度尤溪镇人民政府重大行政决策事项目录》已经镇政府同意,根据《临海市人民政府重大行政决策事项清单和年度目录管理办法(试行)》等有关规定,现予以公布,并就有关事项通知如下:

一、各承办单位要按照时间进度会同有关单位,认真组织实施重大行政决能项目。

二、列入目录的重大行政决策事项必严格落实意见在征集、专家论证、风险评估、合法性审查、集体讨论决定、实施情况评价等程序,确保程序正当、过程公开、责任明确。未经上述程序的,镇政府不予决策。

三、重大行政决策作出后,依照政府信息公开的有关规定,自作出决定之日起按规定向社会公布。

四、各承办单位要根据《海市重大行政决策全过程记录和档案管理规定》有关规定,实行重大行政决策全过程记录,对决策过程和决策实施中的文件资料及时整理归档。

五、各承办单位要切实抓好重大行政决项目的落实,并做好决策的后续评估工作。

尤溪镇人民政府

2021年4月29日

                                                                       2021年度尤溪镇人民政府重大行政决策事项目录

序号

事项

法律政策依据

程序要求

承办单位

完成时间

1

创建浙江省旅游风情小镇

《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省旅游风情小镇创建工作实施方案的通知》和《浙江省人民政府关于加快培育旅游业成为万亿产业的实施意见》

1、公众参与

2、合法性审查

3、提交党政联席会讨论

旅游办

2021年12月底前

2

创建省级美丽城镇样板镇

浙美镇办〔2021〕8号-浙江省城乡环境整治工作领导小组美丽城镇建设办公室关于印发《浙江省美丽城镇建设评价办法(试行)》的通知

1、公众参与

2、合法性审查

3、提交党政联席会讨论

城建办

2021年12月底前

3

下双线景观提升

临海市2021年“双百”项目月计划

1、公众参与

2、合法性审查

3、提交党政联席会讨论

交通办

2021年12月底前

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统