当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


党史学习教育进行时 |括苍镇党委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习会

发布日期:2021-04-01 14:30 访问次数:  信息来源:括苍镇  字号:[ ]

为推动全镇党史学习教育扎实深入开展,持续掀起热潮,3月25日下午,括苍镇党委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习会,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班、党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《习近平在浙江》采访实录和《论中国共产党历史》。括苍镇全体班子成员参与学习会。

括苍镇党委书记元宇峰强调:要认真学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和浙江省、台州市、临海市动员部署会精神,结合实际全面推动我镇党史学习教育工作开展。

一是要高度重视党史学习教育,提高政治站位。要正确认识在全镇集中开展党史学习教育的重大意义,切实增强学好党史这门必修课的思想自觉、政治自觉、行动自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

二是要精心组织好全镇党史学习教育各项工作,发挥表率作用。要认真学习必读篇目,结合新时代文明实践、志愿服务、理论宣讲等工作,开展好党史学习教育。围绕“百年党史教育 青年百场宣讲”主题,做好“青年百场宣讲献礼党”、“唱支赞歌给党听”、“百年党史青年说”、“三行情书表白党”四个系列活动,贯穿党史学习教育年始终。

三是要把党史教育跟具体工作结合起来,为民办实事解难题。按照“再学习、再调研、再落实”方式,号召每位党员同志开展好“我为群众办实事、我为企业解难题”实践活动,切实解决一批群众、企业最关心最直接最现实的问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统