当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市水利局:开展建党100周年“学百年党史 话水利情怀”主题活动

发布日期:2021-04-01 16:38 访问次数:  信息来源:市水利局  字号:[ ]

为深入推动党史学习教育引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行3月30日下午,临海市水利局开展了建党100周年“学百年党史 话水利情怀”主题活动。活动第一期主题为“重走城防工程,重听党员故事”,忆苦思甜,回忆往事,重温艰苦奋斗史,追忆红色岁月,寻初心、铸信念。水利局相关领导、机关支部党员、下属支部支委、入党积极分子近40人参加活动。

党员干部们来到洪池区块排洪应急工程、护城河闸、七一闸、红旗闸、大田港闸等一批水利城防工程,每到一处,认真聆听参与建设、管理的老水利人讲述城防工程建设故事及工程的作用,感受老水利人、老党员曾经建设水利工程时坚韧不拔、百折不挠的意志精神。在“七一闸”这个名字具有深刻意义的闸站附近,全体党员、入党积极分子重温了党誓言,高举右手庄严宣誓,表达为党的事业奋斗终身的决心。

下阶段,我局将继续开展“重走水文工程”、“重走水库山塘”系列活动,通过参观水利工程,听老水利人、老党员讲述工程故事等方式,感受水利工程的新旧变化、水利事业的发展,坚定信仰,坚守初心,进一步继承和发扬老一辈的光荣传统,谱写新篇章,谋划新蓝图。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统