当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


括苍镇开展餐饮行业规范化建设现场会

发布日期:2021-03-29 10:31 访问次数:  信息来源:括苍镇  字号:[ ]

3月24日,括苍镇食安办联合市场监管局白水洋分局,在括苍镇召开了餐饮行业规范化建设现场会。括苍镇人大副主席娄正方、市场监管局白水洋分局、括苍镇各餐饮行业负责人参加此次现场会。

市场监管局白水洋分局程中亮介绍当前括苍镇小餐饮单位现状和面临的问题,并对下阶段各餐饮单位规范化建设提供了思路,要求各餐饮单位对标要求。各单位要提供“五星级服务”,自觉当好“店小二”,全力保障域内食品安全工作,努力提升餐饮服务品质。

镇食安办和市场监管局白水洋分局下阶段将充分发挥抽检预警作用和落实食品安全责任险,防控食品风险隐患,为群众“舌尖上的安全”上把锁,将食品安全工作真正做到群众身边,做到群众心里。

娄正方作强调讲话:一要对照标准,找好差距。以曙光山庄的卫生标准为标准,仔细查找自身经营过程中存在的问题和薄弱环节,始终把卫生工作当作头等大事。二要提高认识,严格标准。“民以食为天,食以安为先”。食品安全始终是社会关注的热点问题,要切实增强食品安全工作的责任感和使命感。三要加强监督,严格执法。镇食安办与市场监管局白水洋分局要加强对党和人民群众高度负责的责任意识,按照《食品安全法》的规定,全力监管好餐饮经营户。

 

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统