当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市投资促进中心:临海市首个台资项目落户浙江头门港经济开发区

发布日期:2021-03-29 09:11 访问次数:  信息来源:市投资促进中心  字号:[ ]

3月16日,鲲宝智能仓储物流项目成功摘牌,成为落户头门港经济开发区的首个台资项目,并将被列为省市县长工程。从洽谈到到落地仅用98天,创造了我市重大项目落地新速度。一是主动上门对接项目。我市围绕打造铁路物流园区的目标,紧盯国内外仓储物流领域的龙头企业,主动出击,上门拜访,进行项目的洽谈与对接。由市领导带队组成专门的招商队伍前往上海与竞衡集团对接项目,围绕项目投资计划、时间节点、投资路径、优惠政策等内容进行深入探讨交流,全力推动项目招引。二是主动创新推进模式。以科技赋能招商工作,积极创新招商思路,通过微信、电话、视频会议等加强项目跟踪与服务,实现疫情防控期间项目不止步、服务不掉线。在达成初步的合作意向后,采取“云签约”的方式,“屏对屏”实时互动,进一步推动项目落地。三是主动服务情暖企业。投资者之家为该项目开辟了“绿色通道”,提供全方位、保姆式的服务。组建微信工作群,实行专人实时服务,全程为项目落地开工手续办理提供服务和指导。服务专员订制个性化的手续办理清单,例如在代办工商注册登记事项时,清清楚楚地列出15条资料名称,指导企业进行各项手续资料的准备,在收集完所有资料后,主动代跑办事窗口,仅花费1天的时间就办理好工商注册登记。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统