进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 小芝镇 > 财政信息 > 财政预决算、“三公”经费
索引号: LH331082-078/2021-109855 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2021-03-02
发布单位: 小芝镇
小芝镇2020年“三公”经费决算报表及说明
  • 日期:2021-03-02 08:32
  • 来源:小芝镇
  • 浏览次数:


2020年度“三公”经费支出统计表

单位名称

公务接待经费

公务用车购置及运行经费

因公出国(境)经费

备注

预算安排数

实际支出数

预算安排数

实际支出数

预算安排数

实际支出数

合计

年初预算数

预算调整数

年末决算数

合计

年初预算数

预算调整数

年末决算数

合计

年初预算数

预算调整数

年末决算数

临海市小芝镇人民政府

10

10

10

4.48

12

12

12

8.21

0

0

0

0












































 

    一公务接待方面。年初预算安排我镇10万元经费,我镇实际支出4.48万元。我镇自查情况,存在无公函接待、无审批接待等违反公务接待流程的行为,存在公务接待(人员、费用、餐次等)超标准超范围、提供高档菜肴、烟酒等问题,存在转移隐匿公务接待费、向下级单位或其他单位、个人转嫁接待费用等问题,存在一次公务活动安排多次接待问题,存在到私人会所和高消费餐饮场所进行违规接待问题,存在通过单位饭堂违规接待问题等等。

公车使用管理方面。年初预算安排我镇12万元经费,我镇实际支出8.21万元。存在未经审批超编超标购置配备车辆、租用豪华车辆或者长期固定租赁车辆等问题,存在违规借用或占用下属单位车辆问题,存在节假日违规使用公务用车、公车私用等问题,存在违规报销公务车辆费用、私车公养等问题,存在超范围超标准发放公务交通补贴问题等等。去年临海市审计局《临海市2019年度预算执行和其他财政收支审计工作报告》中,我镇已经自查过相关问题,我镇将严格执行应急用车使用和公务出行租车范围口径的相关规定;控制租车费用,不超过额定预算。

因公出国(境)方面。我镇未安排有关业务活动,不存在相关问题。





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统