当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


干净整洁过大年 | 河头镇开展“迎新春”人居环境大整治行动

发布日期:2021-02-09 09:37 访问次数:  信息来源:河头镇  字号:[ ]

为营造干净整洁的人居环境,以崭新的面貌迎接新年的到来,河头镇迅速行动,召开“迎新春”人居环境大整治部署会。会上,副镇长张勇对各行政村的环境整治相关工作进行全面部署。

张勇强调:干净的居住环境是一项利民实事,值此新春佳节来临之际,我们更要以饱满的精神投入到人居环境整治中,真正做到“房前屋后无垃圾 杂物堆放要整齐”,以实际行动体现为民担当。

会后,各村迅速组织人员对人居环境进行清扫。

    

各村对各类垃圾及废弃物、门前屋后的垃圾进行了全面、细致的清理,人居环境有了极大提升。

河头镇也将以此次环境整治行动为契机,建立起长效管理机制,补好人居环境整治短板,让干净、美丽的环境成为“河头”常态。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统