当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市经信局:我局高质量开展“社区吹哨,党员报到”活动

发布日期:2021-02-09 08:56 访问次数:  信息来源:市经信局(市中小企业局)  字号:[ ]

为进一步推动机关党组织和党员进社区报到服务,做好疫情防控工作,提升基层治理水平,28上午,市经信局党委委员支部书记张良宋党委委员、副局长陈凤莲带领党员干部到江南街道城南村开展“社区吹哨、党员报到”活动,对“社区吹哨、党员报到”工作进行对接、部署落实。

 

 

会上城南村党支部书记何仁初介绍村情村貌、村两委班子、党员干部、疫情防控落实、环境整治等情况。副书记金祖法介绍了2021年村内重点项目、重点工作

 

在听取村干部情况介绍后,经信张良宋向村干部介绍了市经信局有关情况,传达了市组织部开展“社区吹哨、党员报道”活动精神,部署了“社区吹哨,党员报到”工作内容,并提出了三点要求一是高度重视落实工作责任。局机关支部要加强工作整体安排,确定具体联络员,明确结对帮扶清单,做好对接协调,扎实推进活动开展二是加强沟通,常态化开展系列活动,及时了解城南村工作开展动态情况,及时帮助解决存在的困难问题,协助落实。三是精准服务,确保成效。要发挥党员带头示范、先锋模范作用,严格落实“十带头”承诺,动员党员践行“不忘初心,牢记使命”,积极开展政策宣传、文明劝导、教育辅导、环境整治、治安防范等志愿服务活动,为我市高水平争创社会主义现代化先行市奉献经信力量。

会议结束后,立即组织党员开展环境整治、防疫宣传、留临员工关心关爱等志愿服务活动。

 

环境整治

 

 

 

疫情防控指导督查

 

 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统