当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市委组织部副部长何婉红一行莅临哲商现代实验小学走访慰问

发布日期:2021-02-08 08:41 访问次数:  信息来源:市教育局  字号:[ ]

近日,临海市委组织部副部长、人才办常务副主任何婉红,市委人才办专职副主任王芸芝,临海市教育局党委委员、副局长章海燕等领导一行莅临哲商现代实验小学慰问学校高层次人才并就学校发展情况进行亲切访谈。哲商现代实验小学秦选强校长及部分校领导参加座谈。

座谈会中,领导们亲切地了解学校教师们的工作生活情况,交流哲商现代的教育成果,畅谈学校未来的发展方向。轻松闲适的聊天,无微不至的关怀,温暖舒心的氛围让在座的每一位老师如沐春风。

秦选强校长代表学校向与会领导汇报了哲商现代一年来的教育举措。学校以“学”为导向,以“育”为核心,致力于智慧课堂下“九学九育”学习方式变革;开展“互联网+义务教育结对活动”,“三校教研,四约共进”,帮扶黄坦、以及黄坦洋小学;成立名优教师工作坊、教师专业发展工作坊,以名师辐射效应带动全体教师发展,培养高素质人才。

何部长和章局长高度赞扬哲商现代在教育改革、人才培养、推动城乡教育均衡化等方面的贡献。她们指出,哲商是临海教育的品牌之一,期待哲商现代在拔尖人才培养、文化精品课程建设、教育均衡发展等方面树立新标杆,在名校长,名优教师的带领下再创新辉煌,续写临海教育新篇章。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统