当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


林伟军慰问一线新闻工作者

发布日期:2021-02-19 00:00 访问次数:  信息来源:临海新闻网  字号:[ ]

  昨日是节后工作第一天。当天上午,市委常委、宣传部部长林伟军来到市新闻传媒集团,看望慰问广大一线新闻工作者,向他们致以真挚的新春祝福。

  林伟军先后走进市新闻传媒集团播出机房、融媒体中心、网络管理中心和全媒体中心,和大家一一握手,详细询问了员工们的工作开展情况。他充分肯定了过去一年我市新闻工作取得的成果,并对新闻工作者的辛勤付出表示感谢。

  林伟军指出,市新闻传媒集团作为主流媒体,一直以来为全市弘扬主旋律、传递正能量作出不懈努力,取得了良好的社会效果。

  林伟军强调,新的一年,市新闻传媒集团要有新的担当,要不断增强使命感和责任感。在新形势下,继续深入挖掘典型人物,提升报道质量和宣传水平,讲好临海故事,传播好临海声音。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统