进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 白水洋镇 > 人事信息
索引号: LH331082-072/2021-117346 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2021-12-03
发布单位: 白水洋镇
【招贤榜】白水洋文联恭候君来
  • 日期:2021-12-03 09:08
  • 来源:白水洋镇
  • 浏览次数:

盛世兴文,文艺繁荣是社会进步的重要标志。白水洋人杰地灵、文泽绵延、济济多士,文艺土壤自古深厚。值此建党百年、国强民富之际,为凝聚文艺人才,繁荣镇域文化,经镇党委同意,拟筹建白水洋镇文联,推进文艺精品创作,厚植共同富裕文化氛围。

海内贤豪青云客,筑台与君纳百川。我们殷切希望社会各界积极响应,举贤荐能,推荐一批关心社会、扎根基层、热爱创作的文艺爱好者加入镇文联,为家乡热土描绘生动鲜活的时代画卷。我们热忱期待所有白水洋人以及关心白水洋的朋友们支持参与,共写白水洋风物,共忆白水洋时光,共话白水洋情结,为白水洋的文艺创作注入强劲澎湃的源源动力。

江山留胜迹,我辈复登临。在党委政府的正确领导下,在广大文艺爱好者、创作者的参与支持下,白水洋镇文联将尽职履责、不负期待,努力成为兼容并蓄、可亲可信的文艺者之家,快出作品、出好作品的创作之源,反映民生百态、社会发展的时代之镜,为实现共同富裕贡献文化力量。

入会有关事项公告如下

一、组织机构

白水洋镇文联暂设诗联、书画、文史、摄影、曲艺等分会,报名时请注明拟加入的分会。

二、邀请对象

1、白水洋户籍以及原籍白水洋的文艺爱好者;

2、在白水洋各行政企事业单位或社会组织工作的文艺爱好者;

3、经注册审核的白水洋镇辖区内文艺机构负责人;

4、其他关心支持白水洋文艺事业的社会各界人士;

5、年龄要求:18周岁以上。

三、报名方式

1、填写《登记表》(附件), 发送至2650556103@qq.com,或交纸质报名表至白水洋镇政府508办公室。

2、报名时间:2021年11月29日—12月10日。文联组建后,仍随时接受会员申请。

3、联系人:

诗联:戴世法 13357619936

书画:胡天峰 13676650002

朱建彪 13606656567

文史:罗日燕 18957619773

摄影:何丽萍 15857698188

曲艺:黄建国 13958590932

林元富 13819620880

文联招聘.docx

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统