进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 大洋街道 > 政务工作
索引号: LH331082-067/2021-118329 公开方式: 主动公开
成文日期: 2021-12-21
发布单位: 大洋街道
@全体党员干部、公职人员,“两法一条例”学习,请查收~
  • 日期:2021-12-21 09:33
  • 来源:大洋街道
  • 浏览次数:

《中华人民共和国监察法》是国家监察体制改革的重要保障,《中华人民共和国监察法实施条例》是对《监察法》的具体落实,《中华人民共和国公职人员政务处分法》着力加强对职务违法犯罪的预防和惩戒。“两法一条例”一脉相承,形成有效工作闭环,是与党员干部、公职人员廉政建设休戚相关的重要法律规范。


 日前,根据省委依法治省办、省纪委机关、省监委的要求,临海市把“两法一条例”普法宣传工作放在健全党和国家监督体系、不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的重要位置去理解把握,印发《关于组织开展“两法一条例”普法宣传工作的通知》(临委法办函〔2021〕14号),要求全市各级党组织深入开展学习培训,广泛开展普法宣传,以普法宣传工作实际成效,不断推动法治临海、清廉临海建设走向纵深。


"两法一条例“如此重要,

到底讲了什么呢?

让我们一起来学习吧!‍


图片来源:清廉浙江






打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统