当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


医疗机构拟执业登记许可前公示(2021)第03号

发布日期:2021-01-25 19:58 访问次数:  信息来源:市卫生健康局  字号:[ ]


根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《浙江省卫生健康委关于深化放管服改革简化医疗机构医务人员审批工作的通知》(浙卫发[2019]28 号)和《关于进一步改革完善医疗机构、医师审批工作的通知》(国卫医发〔2018〕19号)等法律、法规、政策要求,现对拟执业登记的医疗机构予以公示。

一、 医疗机构名称:临海大芬中医医院

二、 医疗机构法定代表人、主要负责人:包玲琴

三、 医疗机构类别:骨伤医院    

四、 医疗机构执业地点:临海市杜桥镇汾东村10-100号

五、 经营性质:营利性

六、 医疗机构的床位:20(张)    牙椅:无

七、 服务对象:社会

八、 医疗机构的诊疗科目:内科/外科;骨科专业/医学影像科;X线诊断专业;CT诊断专业;心电诊断专业/医学检验科;临床体液、血液专业;临床微生物学专业;临床化学检验专业;临床免疫、血清学专业 /中医科;骨伤科专业;推拿科专业;康复医学专业******

机构执业登记许可前公示期为5个工作日,依法接受社会各界监督。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

受理部门:临海市卫生健康局医政医管科

联系电话:0576-85303152

联系地址:临海市临海大道 (中)281号

 

临海市卫生健康局

                              2021年01月25日




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统