当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


市第十六届人大常委会第四十次会议召开

发布日期:2021-01-21 00:00 访问次数:  信息来源:临海新闻网  字号:[ ]

  昨日上午,市第十六届人大常委会第四十次会议在市会议中心四楼举行。市人大常委会主任朱坚国主持会议。副主任卢如平、李本浪、李红燕、朱永军、方德助、李强出席会议。

  市委常委、常务副市长胡新民,市人民法院负责人,市人民检察院检察长庞威列席会议。市政协副主席王文君应邀列席会议。

  会议听取和审议了市人民政府2020年度民生实事票决项目完成情况和2021年度民生实事候选项目情况报告,并对2020年度民生实事票决项目完成情况进行满意度测评;讨论提出了市第十六届人民代表大会第五次会议议程(草案);审议了关于召开市第十六届人民代表大会第五次会议决定(草案);讨论提出了市第十六届人民代表大会第五次会议日程(草案);审议了市第十六届人大常委会代表资格审查委员会组成人员名单(草案);审议了市人大常委会工作报告(草案)和人大常委会2021年工作要点(草案)。会议以无记名投票方式通过了有关人事事项。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统