当前位置:
首页
> 工作动态
临海市“用工保障 就业同行”劳务协作招聘会在江西省潘阳县顺利完成
发布日期:2021-01-19 08:53浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,切实缓解企业阶段性招工难、用工难的问题,更好服务全市民营经济高质量发展,经临海市人社局与鄱阳县人社局对接,于2021年1月6日在江西省上饶市鄱阳县顺利开展“用工保障 就业同行”劳务协作招聘会。

据统计,本次招聘会临海市人力资源和社会保障局共带队19家规上企业参加,提供就业岗位220个,需求人数3550人,大部分为普工。大会当天现场异常火爆,共吸引800多人入场求职,发放用工需求单2000多份。经过招聘现场的初步筛选后用人单位共收取简历 200多份,达成初步意向117人

接下来临海市人社局将根据临海市的产业特点和企业需求实际有针对性的赴外省内外举办临海专场招聘会,引进我市企业急需的高校毕业生与技能人才,缓解我市企用工需求。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统