当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市人力社保局:临海市人社局牵线搭桥推动校企合作

发布日期:2021-01-19 08:51 访问次数:  信息来源:市人力社保局  字号:[ ]

日前,临海市人社局携手江西省婺源县共产主义劳动大学,就开展校企合作进行了交流对接,并签订了框架协议。

此次交流对接,临海市人社局共带领本市19家严重缺工企业参加,着重向校方介绍了临海市的基本情况以及缺工企业需求的人才类型,表达了对劳动力的迫切需求。

据了解,江西省婺源县共产主义劳动大学目前共有在校生1200多名,应届毕业生400人左右,预计2021年5月可以输送一批学生到临海市各缺工企业进行顶岗实习,届时学生可以自主选择是否留临工作。

本次合作全面拓展临海市与职业技术学校的合作渠道,着力打造与职技校合作的新模式,精准提供就业服务,更好地为临海产业发展提供人力资源支持




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统