当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


台州市人大常委会委员徐海平一行来我镇开展五星级人大代表联络站评定验收工作

发布日期:2021-01-15 11:18 访问次数:  信息来源:括苍镇  字号:[ ]

1月8日,台州市人大常委会委员、代表工委副主任徐海平一行来我镇开展五星级人大代表联络站评定验收工作,参加此次验收的人员还有:台州市人大常委会代表工委副主任曾国云、 黄岩区人大常委会代表工委主任罗彬、路桥区人大常委会代表工委副主任张欣、 温岭市人大代表工委副主任徐晓军、 玉环市人大常委会代表工委副主任林高龙、台州市人大常委会代表工委代表联络处处长洪伟栋。

临海市人大常委会党组副书记、副主任卢如平,代表选举与任免工委主任项小霖,人大常委会外事侨务工委副主任陈国森,括苍镇党委书记元宇峰,人大主席徐邦本,副主席赵佳薇、娄正方陪同检查。

检查团参观了联络站全貌并听取了详细的介绍。图为镇人大副主席赵佳薇演示括苍镇数字联络站的相关内容。

检查团分头查看了联络站各项规章制度、《活动情况记录薄》、《代表履职情况登记薄》、《代表接待选民情况记录薄》、代表“一人一档”履职档案等台账资料。

随后,全体人员在大会议室召开座谈会,就联络站创建工作、经验总结进行面对面交流指导。

镇党委书记元宇峰对括苍镇人大代表联络创建情况进行书面汇报。

卢如平主任认真听取联络站工作汇报,并提出建议意见。

最后,徐海平主任对现阶段括苍人大联络站创建工作表达高度赞扬,指出这是一个“有品位、有元素、有内涵、有氛围、有特色”的联络站,并对下阶段括苍人大工作提出三点要求:

一要进一步提升代表素质。积极开展周边调研、交叉走访等多样式学习交流活动,不断提升代表履职能力。

二要常态化开展履职活动。紧扣镇党委政府中心工作、百姓关注的热点问题、结合括苍镇区实际,扎实开展代表履职活动。

三要打响特色联络站品牌。结合括苍镇本土特色开展创建工作,创特色、创品牌,争创台州市一流联络站。





 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统