当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


临海市委常委、统战部部长卢才超赴括苍镇督查指导疫情防控工作

发布日期:2021-01-13 13:54 访问次数:  信息来源:括苍镇  字号:[ ]

1月7日上午,临海市委常委、统战部部长卢才超一行赴括苍镇督查指导疫情防控工作。

卢才超部长先后到卫生院、小学、农贸市场、银行、大型商超等人员密集场所督查指导疫情防控工作,要求各单位继续严格按照疫情防控各项要求做好测温、亮码、戴口罩等常规工作。

卢才超部长肯定了括苍镇疫情防控阶段性成果,指出了当前面上工作的不足之处,并对下阶段疫情防控工作提出三点要求:

一、思想上要充分认识到位。镇村两级防疫工作人员要明确职责,按照战时状态做好常态化疫情防控。

二、突出重点,统筹兼顾。做好重点场所管控,关注好重点人群,形成闭环管控体系。

三、做好物资准备工作。准备好足够的隔离点及各类防疫物资。

卢才超部长反馈督查中存在的问题并对下阶段防疫工作提出指导性意见。






分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统