当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


催告书公告

发布日期:2021-01-12 08:48 访问次数:  信息来源:市市场监管局(市知识产权局)  字号:[ ]

陈伟、杨夏仔、李彦映

本局于202075日向你们邮寄送达行政处罚决定书(临市监处字〔2020694号)。你在法定期限内对该《行政处罚决定书》确定的下列义务没有履行:缴纳罚没款14000元。本局202117日对你作出《临海市市场监督管理局行政决定履行催告书》(临市监催字〔20212-1号)。因采用其他方式无法送达,现依法向你公告送达《临海市市场监督管理局行政决定履行催告书》(临市监催字〔20212-1号),催告书内容如下:

一、自收到本催告书之日起10日内按照该《行政处罚决定书》确定的方式依法履行上述义务。

二、无正当理由逾期仍不履行行政决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。本将依法申请人民法院强制执行。

三、你可在接到催告书之日起三日内向本机关进行陈述或申辩;逾期不陈述或者申辩的,视为放弃陈述和申辩的权利。

限你自公告之日起60日内到本领取《临海市市场监督管理局行政决定履行催告书》,逾期则视为送达。

特此公告

 

 

临海市市场监督管理局

2021112




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统