当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 桃渚镇 > 政务工作
索引号: LH331082-073/2020-104698 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2020-09-21
发布单位: 桃渚镇


桃渚镇全力助推进文明城市创建工作

发布日期:2020-09-21 12:05 访问次数:  信息来源:桃渚镇  字号:[ ]

为推动桃渚镇创建全国文明城市工作深入开展,我镇于9月17日上午召开桃渚镇创建全国文明城市迎检部署会,会议传达临海市创建全国文明城市迎检冲刺会议精神,讨论通过《关于桃渚镇文明城市创建迎检工作方案》草案,成立以党委书记董志慧、镇长叶平为组长的工作领导组,并决定9月17日~9月22日为文明创建攻坚突击日。

 部署会上,董书记对我镇前段时间我镇创建工作进行总结,就存在的问题和困难进行梳理。董书记要求,各相关部门要高度重视,集中力量抓文明创建,确保我镇在创建文明城市过程中,提升环境软实力。

 叶平镇长就桃渚镇创建文明城市领导小组召开了分工部署会,叶镇长明确分工要求,细化分解目标,强化工作举措,责任到岗,多措并举全力推进文明城市创建工作。叶平镇长强调了迎检期间纪律要求,迎检期间取消周末休息,上班时间略作调整,以确保迎检工作圆满顺利通过。

  会后,领导小组成员带队到责任区块开展地毯式整改整治行动。

 在现场,青年志愿者、巾帼志愿者们通过捡拾垃圾、打扫卫生、擦拭文明标语宣传牌、向市民游客发放宣传材料,文明停车等举动倡议大家规范文明举止,爱护公共环境,遵守公共秩序,做文明人、干文明事,齐心协力共建美丽家园,全力以赴共创文明城市。

桃渚镇文明创建已进入攻坚阶段,桃渚镇党委政府号召广大市民争做文明市民,共建文明城市,同时也呼吁大家共同爱护我们的家园,一起保护我们的生活环境。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统