进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 桃渚镇 > 组织机构 > 岗位责任人
索引号: LH331082-073/2021-103953 公开方式: 主动公开
文号: 发布日期: 2021-08-30
发布单位: 桃渚镇

岗位名称: 社会事业服务中心(计划生育服务站、文化站、劳动保障和社会救助管理所)
负责人: 朱飞红
岗位电话: 0576-85783970
工作职责:

贯彻执行上级有关政策、法规;组织群众文化活动,繁荣群众文化事业,开展文化宣传、文艺活动组织和村级文化室业务指导;开展计划生育宣传教育,避孕药具的发放管理,环情、孕情的监测等孕前技术服务,根据需要和条件可能开展节育手术;配合有关部门按规定查处违规用地和违章建筑;搞好辖区内的建设规划、环境卫生和绿化工作;积极开展劳动力输入输出的服务工作;配合做好劳动保障和社会救助等工作。做好镇党委、政府交办的其他工作。


办公时间:8:00-11:30,14:00-17:00(夏令),8:00-11:30,13:30-16:30(冬令)

办公地点:桃渚镇湖岸路1号


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统