当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 小芝镇 > 政务工作
索引号: LH331082-078/2020-101752 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2020-08-04
发布单位: 小芝镇


小芝镇开展“党的理论宣讲进文化礼堂”宣讲活动

发布日期:2020-08-04 16:05 访问次数:  信息来源:小芝镇  字号:[ ]

7月31日上午,小芝镇在三保村文化礼堂举行“党的理论宣讲进文化礼堂”宣讲活动。全体机关干部、各行政村书记、主任参加活动。

临海市委党校科研室干部毛慧同志从政治、经济、外交等三个方面出发,向大家详细地讲述了1949-1978年期间,新中国前进过程中所取得的成果。通过此次宣讲,教导大家树立正确的价值观,追寻先辈的脚步,继承红色基因,不负老一辈同志的希望,不负党和国家的重托。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统