当前位置:
首页
> 公示公告
临海市人力资源和社会保障局
关于公开选调公务员的公告
发布日期:2020-08-25 08:45浏览次数:字号:[ ]

工作需要,经研究,拟在浙江省范围内公开选调1公务员,从事办公室文字工作。现将有关事项公告如下:

一、选调条件

1拥护中国共产党的领导,思想政治素质好,事业心和责任感强,廉洁自律,甘于奉献;

2浙江省范围内在编在岗公务员,市级部门机关新录用的公务员,一般在同一机关工作满3年;镇(街道)机关新录用的公务员,应在镇(街道)机关工作满5年(含试用期);新录用公务员与招录机关签订最低服务工作年限的,按协议执行

3.要求男性;

4.年龄40周岁以下(1980826日以后出生)

5.本科及以上学历,具有较强的组织协调能力和语言文字表达能力。

二、选调程序

经过报名、资格审查、笔试、面试、考察、体检、公示后择优录用。

  1. 报名。2020年826日至99日,工作日上班时间。

  2. 资格审查。临海市人力资源和社会保障局对报名人员进行资格审查,审查合格的,方可参加选调考试。

    3、笔试。报名人数与职位公开选调计划数比例不低于3:1笔试成绩满分为100分,合格分为60分,低于合格分数线的,不能进入面试。

    4、确定面试对象。根据笔试成绩从高分到低分,按选调计划数1:3的比例确定进入面试人选。如面试对象人数达不到规定比例的,按实际合格人数确定面试对象。

    5、面试。采取结构化面试方式,面试成绩满分为100分,合格分为60分,低于合格分数线的,不能列为考察、体检对象。

    6考察、体检。总成绩按照笔试、面试成绩各占40%、60%计算。根据总成绩从高分到低分确定考察对象,并对考察对象的德、能、勤、绩、廉表现情况进行全面考察。考察结束后按选调计划数1:1的比例确定入围体检人员。体检在指定医院进行,体检标准参照现行公务员录用体检标准。

    7、公示、调动。根据总成绩和考察情况研究确定拟选调人选,并采取适当的方式进行公示。公示期满,对无反映或反映问题不影响选调的人员,按有关规定和程序办理调动手续。

    三、其他报名事项

    1、报名方式:采取组织推荐或个人自荐的方式进行,个人自荐须征得单位同意。

    2报名地点:临海人力社保局办公室(柏叶西9283312办公室),联系电话:85115930

    3、报名所需材料:临海市人力资源和社会保障局公开选调工作人员报名登记表》,A4纸打印,同时将电子表格发往邮箱295647921@qq.com;身份证、毕业证书、学位证书、荣誉证书原件及复印件;近期同底版正面免冠2寸彩色照片2张;④近期代表本人文字水平的调研文章、论文等。

    报名人员所提供资料务必真实有效,若发现报名信息虚假,则取消选调资格。

     

    临海市人力资源和社会保障局公开选调工作人员报名表

     

     

     

    临海市人力资源和社会保障局

    二十四

临海市人力资源和社会保障局公开选调公务员报名表.docx




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统