进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 江南街道 > 人事信息
索引号: LH331082-068/2020-102187 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2020-08-18
发布单位: 江南街道
2020年临海市人民政府江南街道办事处下属事业单位公开选调工作人员公告
  • 日期:2020-08-18 14:55
  • 来源:江南街道
  • 浏览次数:



临海市江南街道农业综合服务中心和社会事业服务中心为临海市人民政府江南街道办事处下属公益一类全额拨款事业单位,根据工作需要,经研究决定在台州市范围内公开选调全额拨款事业编制工作人员各1名。现将有关事项公告如下:

一、选调条件和范围

选调对象为台州市内在编在岗的全额拨款事业编制工作人员,并具备以下条件:

1、拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,思想政治素质好,有较强事业心和责任心,热爱基层工作,具有履行岗位职责所需的综合能力,品行端正,廉洁自律,甘于奉献,身体健康;

2、大学本科及以上学历(临海市范围内的可放宽至大专);

3、男性,年龄40周岁及以下(1979年8月19日及以后出生);

4、在临海市外事业单位工作的,试用期已满且在原单位工作满1周年(镇、街道满3周年);临海市新录(聘)用人员在我市工作满3周年。工作年限计算截止时间:2020年8月18日。

5、需经所在单位同意,近三年年度考核均在合格或称职以上。

有下列情形之一的,不得参加选调:

1、受过刑事处罚或受过党纪政务处分的;涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

2、按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或转任有其他限制性规定的;

3、其他不宜参加公开选聘的情形。

二、报名

1、报名时间:2020年8月18日至8月31日(双休日除外),上午8:00-11:30,下午14:30-17:30。

2、报名方式:报名前需用人单位同意,采取现场报名和网络报名两种方式进行。

现场报名:持《临海市人民政府江南街道办事处下属事业单位公开选调工作人员报名表》(正反面打印)、身份证、户口本、毕业证书、学位证书、相关资质证书原件及复印件,近期同底版正面免冠两寸彩色照片2张,在规定时间内到江南街道办事处六楼党建办610室进行现场报名(联系电话:0576-85178152)。

网络报名:需提供上述资料的电子扫描件、报名表及两寸照电子版,一并发送至邮箱:(请在邮件主题中注明:“姓名+选调报名”字样,并来电确认)。网络报名需在考试前一天提供报考相关资料原件送江南街道办事处六楼党建办610室进行审核,如不能提供,则取消考试资格。

报名人员所提供资料务必真实有效,若发现报名信息虚假,则取消选调资格。

三、选调程序

通过资格审查、考试、考察等程序后,择优确定拟选调人选并公示5个工作日,没有问题或反映问题不影响选调的,按规定办理调动手续。

本公告由临海市人民政府江南街道办事处负责解释。


临海市人民政府江南街道办事处下属事业单位公开选调工作人员报名表.docx


临海市人民政府江南街道办事处

2020年8月18日



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统