2020年中共临海市委政法委下属事业单位公开选聘工作人员公告
发布日期:2020-06-10 16:52浏览次数:字号:[ ]

 

海市平安建设指导中心是中共临海市委政法委下属公益一类全额拨款事业单位,根据工作需要,经研究决定面向浙江省范围内公开选聘全额拨款事业编制工作人员2名,现将有关事项公告如下:

一、选聘范围与条件

(一)选聘范围

选聘对象为浙江省范围内的在编在岗的公务员(含参照公务员法管理人员)或全额拨款事业编制工作人员。

(二)选聘条件

选聘对象除应具有较高的思想政治素养、较强的文字工作能力和身体健康外,还应符合以下资格条件:

1.1984610日以后出生;

2.本科及以上学历;

3.需经所在单位同意,近三年年度考核均在合格或称职以上;

4.专业不限;

5.已满国家规定的最低服务年限的公务员(含参照公务员法管理人员);在临海市外事业单位工作的,试用期已满且在原单位工作满1周年(乡镇、街道满5周年);临海市新录(聘)用人员在我市工作满3周年(镇、街道满5周年)。工作年限计算截止时间:2020年6月10日。

具有下列情形之一的,不得参加公开选聘:

1.涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的;

2.正在受处分期间或未满影响期限的;

3.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4.其他不宜参加公开选聘的情形。

二、报名时间、地点、方式

(一)报名时间:2020610日至617日(节假日除外),上午800-1130,下午1430-1730

(二)报名地点:临海市委政法委办公室(临海东方大道99号市府大院内3号楼23230室),咨询电话:0576-85114750

(三)报名方式

现场报名或网上报名。采用现场报名方式的,报名者需携带报名材料在规定时间内到现场报名,请戴好口罩、出示健康码、配合测量体温。采用网上报名方式的,报名者需将《报名登记表》和其他需提供的材料(扫描件)、电子照片等一并发送至电子邮箱:lhszfwdj@163.com。邮件标题格式为:“XXX(姓名)临海市平安建设指导中心选聘报名材料”。

(四)报名提供材料

1.《临海市平安建设指导中心公开选聘工作人员报名登记表》(一式二份,A4纸正反面打印);

2.身份证、户口薄、毕业证书、学位证书原件及复印件,近期同底版正面免冠两寸彩色照片2张,报名人员所提供资料务必真实有效,若发现报名信息虚假,则取消选聘资格。

三、选聘方式

报名采取个人报名相结合的方式(需经本单位及主管部门同意)。通过资格审查、笔试、面试、考察等程序后,择优确定选聘人选并公示5天,没有问题或反映问题不影响选聘的,按规定程序录取。

四、其他事项

未尽事宜,以中共临海市委政法委政治处(办公室)解释为准。

 

附件:临海平安建设指导中心公开选聘工作人员报名登记表.docx


 

中共临海市委政法委员会

2020610





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统