2020年临海市12345政务咨询投诉举报中心公开选聘工作人员公告
发布日期:2020-05-19 10:58浏览次数:字号:[ ]

临海市12345政务咨询投诉举报中心为临海市信访局下属公益一类全额拨款事业单位。因工作需要,需面向浙江省内公开选聘全额拨款事业编制工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、选聘范围和条件

选聘对象为浙江省范围内的全额拨款事业编制工作人员,且具备以下条件:

1.思想政治素质好,作风正派,廉洁自律,吃苦耐劳,有较强的事业心和责任心,身体健康。

2.大学本科及以上学历,年龄40周岁以下。

3.会熟练运用临海本地方言。

4.在事业单位工作已满3周年(乡镇、街道满5周年),工作表现良好,近3年年度考核合格以上等次。

5.所在单位同意调出。

(以上计算时间截止:2020年5月18日)

有下列情形之一的,不得参加选聘:

1.受过刑事处罚或受过党纪政务处分的;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

3.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4.法律、法规规定的其他情形的;

5.其他不适宜选聘的。

二、报名

1.报名时间:2020年5月18日至5月25日,上午8:00-11:30,下午14:30-17:30(双休日除外)。

2.报名方式:现场报名和网上报名相结合。报名者填写《临海市12345政务咨询投诉举报中心公开选聘工作人员报名表》(详见附件),连同本人身份证、学历证书和相关资质证书原件及复印件,并附近期正面免冠两寸彩色照片2张,在规定时间内到现场报名,现场报名人员请戴好口罩、出示健康码、配合测量体温。采用网上报名方式的,报名者需将《报名表》和其他需提供的材料(扫描件)、电子照片等一并发送至电子邮箱:lhxf2005@163.com。邮件标题格式为:“XXX(姓名)临海市12345中心选聘报名材料”。

3.报名地点:临海市凯歌路5号东升大厦2楼207室临海市信访局办公室,电话:0576-85289297。

4.报名人员所提供资料务必真实有效,若发现报名信息虚假,则取消报名资格。

三、选聘方式

经资格审查、面试、体检、考察、公示等程序后,择优录用。

未尽事宜,以临海市信访局解释为准。


件:临海市12345政务咨询投诉举报中心公开选聘工作人员报名表.doc



临海市信访局

2020年5月18

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统