当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 桃渚镇 > 政务工作
索引号: LH331082-073/2020-99356 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2020-05-13
发布单位: 桃渚镇


桃渚镇民兵用行动践行“若有战,召必回,战必胜”

发布日期:2020-05-13 08:50 访问次数:  信息来源:桃渚镇  字号:[ ]

5月12日下午,桃渚镇举行2020年基干民兵点验大会。市人武部政委邵永法上校出席会议。

基干民兵

奏唱《中国人民解放军军歌》

会议由镇党委副书记、镇长、民兵营副营长叶平主持

市人武部政委邵永法宣布基干民兵任职命令、民兵骨干党内任职批复。他肯定桃渚镇民兵整组工作,要求全体民兵始终保持一颗赤子之心,将仁心爱民、保国为民的戚继光精神牢记于心。

桃渚镇武装部长、民兵营营长许孔祥宣布出入队名单,并组织点名。

民兵宣誓

新入队基干民兵发言

坚定履行民兵职责,珍惜荣誉,积极参训,始终以昂扬的姿态投身到人民的经济建设中去!

镇党委书记、民兵营政治教导员董志慧宣读表彰文件并部署下阶段工作计划,要求基干民兵们练就过硬本领,为建设一个更美好的桃渚贡献一份力量。

大会在激昂的《中国民兵之歌》中圆满落幕




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统