进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 东塍镇 > 人事信息
索引号: LH331082-074/2020-107955 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2020-12-30
发布单位: 东塍镇
中共东塍镇委员会 东塍镇人民政府 关于成立东塍镇“深化‘两抓’年 打赢翻身仗”工作领导小组的通知
  • 日期:2020-04-20 11:04
  • 来源:东塍镇
  • 浏览次数:

东镇委〔202029

 

 

中共东塍镇委员会  东塍镇人民政府

关于成立东塍镇“深化‘两抓’年 打赢翻身仗”工作领导小组的通知

 

各办事处、办公室,镇属各部门,各行政村,各企业:

根据市十四届四次党代会部署和全市“全市总动员 全域齐攻坚 打好总体战 打赢翻身仗”大会精神,按照东塍镇十六届五次党代会提出的工作目标要求,经镇党委政府同意,决定成立东塍镇“深化‘两抓’年 打赢翻身仗”工作领导小组。现就有关事项通知如下:

一、成立东塍镇“深化‘两抓’年 打赢翻身仗”工作领导小组

 长:李光明朱秀新

副组长:陈  卫、王天亚  吴方龙、柴佳一、

王陆星

  员:王祖胜、卢伯安、金小芬、王杰平、杨舟帆、

屈永富、金联总、陈英凯、金新民

下设工作专门办公室,办公室主任由吴方龙担任,办公室专职副主任由马依茗担任,成员:钱涛涛、侯亦长、赵万撑、赵维坚、崔博文、卢  侃。

二、工作职责

1.贯彻落实市委市政府关于“狠抓产业项目、大抓实体经济”和“打赢翻身仗”工作的各项部署,围绕目标、问题、结果“三个导向”,做好“两抓”及“十大攻坚战”推进工作,及时协调解决项目推进、企业发展中的疑难问题,每月进行数据研讨和预测。

2.具体负责制造业升级、服务业提升、项目投资、招大招强、平台建设、环保整治、科技创新、营商环境优化、基础设施、高水平全面小康等工作的实施跟进,每月汇报上阶段工作进度,制定下阶段工作计划,定期总结工作中存在的问题并提出解决思路。

 

 

中共东塍镇委员会    

东塍镇人民政府     

                                                                2020年4月17日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统