当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市水利局:市水利局全面开展防汛隐患排查工作

发布日期:2020-03-31 14:21 访问次数:  信息来源:市水利局  字号:[ ]

今年2月以来,市水利局在做好防汛工作的同时,坚持立足于防大汛、抗大灾,强化风险意识、坚持底线思维,全面开展隐患排查整治工作,做到早部署、早准备,早检查、早落实。

3月31日,市水利局召开水旱灾害防御形势分析会议,在前期排查的基础上,对可能影响行洪的临时建筑、河道堆积物、山洪灾害易发区、低洼易涝区以及可能存在安全风险的病险水库、山塘、水电站、水闸、堤防等水利工程的分布、运行和隐患管控情况一一进行核查,并建立隐患排查台账,根据各隐患的影响程度分类进行处置,逐项明确整改措施和落实时间。下阶段将实行动态销号管理,确保隐患管控到位、整改落实到位。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统